Sahne immer im Kühlschrank…

Sahne sollte immer im Kühlschrank aufbewahrt werden, auch das Gefäß in der die Sahne geschlagen wird sollte man vor der Verarbeitung in den Kühlschrank stellen, nur gekühlte Sahne wird richtig fest.
Ich bewahre immer ein paar Päckchen Sahne im Kühlschrank auf und einen kleinen Vorrat in der Vorratskammer.

Alles zum Thema Sahne schlagen findet Ihr bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.