Schlagsahne fällt nicht so schnell zusammen….

Habt ihr gewusst das Sahne nicht so schnell zusammenfällt wenn ihr statt Zucker Gelierzucker verwendet. Die Sahne wird dann, durch den Gelierzucker gesüsst.

Marmelade wird ja auch durch Gelierzucker fest. Das Gleiche  passiert dann mit der Sahne. Durch den Gelierzucker fällt die Sahne nicht so schnell zusammen. Probierts aus. 🙂

Hat man nur noch wenig Sahne zur Verfügung, kann man die Sahne mit Eiweiß strecken. Man gibt einfach, vor dem Sahne schlagen, ein Eiweiß zur Sahne. So circa ein Ei auf einem Viertelliter.(vwh) Also hat man weniger als einem Viertelliter Sahne, dann immer nur ein Ei dazu geben. Man sollte die Sahne aber nicht zu lange aufheben weil sie mit dem Eiweiß schneller zusammen fällt.

Viel Spaß und lasst es euch schmecken. 😉


Keine Sahne mehr im Kühlschrank, oder keinen Gelierzucker im Schrank dann schaut doch mal bei Amazon vorbei. 😉



Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.