Wie erkenne ich eine reife Avocado…..

Man kann eine reife Avocado an ihrem Stiel erkennen. Läßt sich der Stiel leicht raus drehen ist die Avocado reif.

Hat das Fruchtfleisch unter dem Stiel eine frische grüne Farbe kann man die Avocado verwenden.(vwh) Ist das Fruchtfleisch braun ist die Frucht überlagert und sollte nicht mehr verwendet werden.

Also grünes Fruchtfleisch ist okay, braunes Fruchtfleisch die Frucht nicht mehr verwenden. 😉


Alles rund um die Avocado findet ihr auf Amazon. 🙂



Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.