Wie lagere ich Käse…

Käse nimmt man am besten kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Dadurch kann der Käse bei Raumtemperatur sein volles Aroma entwickeln.

Habt Ihr die Möglichkeit dann kauft euren Käse am Stück weil er länger hält wie aufgeschnittener Käse.
Ein Käsestück sollte nicht zu lange lagern da der Käse durch den Anschnitt schnell an Aroma verliert.

Ich lasse mir immer in der Käse Abteilung ein paar Scheiben aufschneiden für circa 2 Tage. Danach hole ich mir lieber wieder frischen Käse und bin auf der sicheren Seite das er nicht seinen Geschmack verliert.

Mehr Käse hole ich nur bekomme ich Gäste. Ich rechne mir anhand von Scheiben die ich aufs Brot lege, wie viel ich circa pro Person brauche.

Da rentiert sich auch ein Käseblock.

Vor allem für Käsewürfel mit Trauben auf einen Zahnstocher gesteckt lecker. 😉


Werbung:

Käseplatte 'Probierpaket Überraschungsauswahl - PETITE' 6 - 8 Sorten Käse = 1000g - Grußkarte GRATIS - Ideales Geschenk / Geschenkset / Präsent (Weihnachten Geburtstag Valentinstag Muttertag Vatertag Jubiläum Firma Firmen Hochzeit Heirat Ostern Party)

Käseplatte 'Probierpaket Überraschungsauswahl - PETITE' 6 - 8 Sorten Käse = 1000g - Grußkarte GRATIS - Ideales Geschenk / Geschenkset / Präsent (Weihnachten Geburtstag Valentinstag Muttertag Vatertag Jubiläum Firma Firmen Hochzeit Heirat Ostern Party)
  • Topseller mit Genussgarantie: Sie lernen neue Käsesorten kennen, können so neue Favoriten finden & sich einen Eindruck von unserem Käsesortiment bilden
  • Im Käseset enthalten sind 6 bis 8 ständig wechselnde Sorten Käse mit mindestens 1.000g Gewicht - Frisch vom Laib geschnitten & in Aromaschutzfolie verpackt
  • 100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Unser Ziel ist es Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Qualitätsniveau für Feinschmecker und Gourmets!

Erasco Maccaroni-Käse Topf 800 g

Erasco Maccaroni-Käse Topf 800 g
  • Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz

1,4kg Rigatello am Stück Italienischer Hartkäse ganzer Laib mildes Aroma fein würziger Geschmack mind. 3 Monate gereift

1,4kg Rigatello am Stück Italienischer Hartkäse ganzer Laib mildes Aroma fein würziger Geschmack mind. 3 Monate gereift
  • Original italienisch: Der Rigatello Käse besticht mit seinem vorzüglichen und würzigen Geschmack. Sein mildes Aroma erhält der original italienische Käse durch feinste Kulturen. Je länger der Käse reift desto würziger und fester wird er.
  • Perfektes Schmelzverhalten: Mit 45% Fett i.Tr. bietet der Hartkäse ein besonders gutes Schmelzverhalten und eignet sich bestens für Ihr nächstes Raclette in geselliger Runde. Auch für Pizzen ist der Käse besonders gut geeignet und verleiht einen einzigartigen Geschmack.
  • Hartkäse: Rigatello hat einen Wasseranteil von unter 56% und eignet sich hervorragend zum hobeln und reiben. Als hauchdünne Scheiben und Flocken kann sich das Aroma besonders gut entfalten.

Butterkäse "Tölzer Art" - Landmetzger Schiessl - ca. 500g

Butterkäse "Tölzer Art" - Landmetzger Schiessl - ca. 500g
  • Butterkäse "Tölzer Art" - Handwerkliche Herstellung zeichnet diesen weichen Schnittkäse aus. Besonders mild im Geschmack, mit bester Milch aus Bayern.
  • Butterkäse "Tölzer Art" besticht durch Aussehen, Qualität und Geschmack. 45% Fett in Tr. Portions-Stücke à ca. 0,5 kg.
  • Laktosefrei!

Käse selber Machen Starter Set -Premium Edition- inkl. Rezeptmagazin und Videoanleitungen (für Käse, Quark und Frischkäse)

Käse selber Machen Starter Set -Premium Edition- inkl. Rezeptmagazin und Videoanleitungen (für Käse, Quark und Frischkäse)
  • Starter Set zum selber machen für Käse, Quark & Frischkäse. Das Original, mehr als 100.000 zufriedene Kunden.
  • Premium Edition: +Käseharfe +Käseformen +Gewürze +VIP Rezept. Ideal als Geschenk geeignet
  • Dank unseres einfachen Konzepts eines Baukastensystems, bildet das Starter Set das Grundgerüst und ist jederzeit für weitere Käsesorten wie z.B. Schnitt- Hartkäse (Bergkäse, Gouda uvm.) erweiterbar.
last update on: 11.05.2021 at 10:07 o'clock.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.