Wollt Ihr das euer Rotkohl nicht so flüssig ist…

Wollt Ihr das euer Rotkohl nicht so flüssig ist und mehr sämiger, dann solltet Ihr zum Kochen Reis dazu geben.

Einfach circa 1 – 2 Esslöffel von dem Reis dazu geben und mit kochen, dadurch wird der Rotkohl sämiger und auch wie sagt man immer so schön schlotziger. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.