Wollt Ihr Zunge kochen..

Wenn Ihr gerne Rinder- oder Kalbszunge esst dann solltet Ihr darauf achten das die Zunge langsam gekocht wird. Die Zunge wird durch zu schnelles kochen zäh.(vwh)

Also das Wasser aufheizen dann runter stellen und langsam köcheln lassen bis sie fertig ist.

Wollt Ihr mehr wissen wie man Innereien verarbeitet dazu findet Ihr Bücher bei Amazon.


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.