Braten und Honig….

Habt ihr schon mal einen Braten mit Honig probiert. So was von lecker. 🙂 🙂 🙂

Wenn ihr einen Braten durchgegart habt, dann bepinselt ihn mit Honig.(vwh) Den Braten schiebt ihr dann nochmal in den Backofen und stellt die höchste Temperatur ein.

Für circa zehn Minuten nochmal braten.

Dadurch bekommt der Braten eine zarte Kruste und schmeckt sowas von lecker. 😉


Meinen Honig finde ich bei Amazon



Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.