Das Eigelb beim Spiegelei…

Unsere Leibspeise wenn es schnell gehen muß, Spiegeleier auf Brot.(vwh) Aber leider wissen viele nicht das man Spiegeleier erst nach dem Braten salzen darf.

Beachtet man das nicht werden die Eier zäh und ledrig.

Also erst die Spiegeleier in der Pfanne braten, sind sie fertig gebraten dann würzen. 🙂

So habt Ihr ein schön weiches geschmeidiges Ei. 🙂


Auf Amazon findet Ihr für eure Spiegeleier die passende Pfanne und Einsätze für Spiegeleier in Herzform für euren Liebsten. 😉



Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.