Ebsen behalten ihre Farbe…

Hattet Ihr das auch schon. Man will alles schön richten Gemüse, Fleisch usw. . Man stellt die Erbsen auf den Tisch und sieht, die Erbsen haben total das Grün verloren.(vwh) Sie sehen blass grün aus.

Das Grün bleibt erhalten, wenn man beim nächste kochen etwas Zucker zu den Erbsen gibt. Dadurch bleibt die Farbe, und der Geschmack wird verbessert.

Also denkt dran das nächste Mal etwas Zucker zu den Erbsen und sie erstrahlen in ihrem frischen Grün. 😉


Habt Ihr mal keine Zeit zum Einkaufen, dann findet Ihr auf Amazon auch Erbsen. 😉



Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.