Eiweiß übrig von der Weihnachtsbäckerei…

Habt Ihr Eiweiß übrig von eurer Weihnachtsbäckerei könnt Ihr es einfrieren. Eingefroren hält es längere Zeit.

Eine gefüllte Tasse sind circa 5-6 Eiweiß. Ihr könnt es dann auftauen lassen und für Kuchen usw. verwenden. Man kann es ganz normal zu Eischnee schlagen.(vwh) Nur war es einmal eingefroren sollet Ihr es nur für Sachen verwenden wo alles richtig durch erhitzt wird.

So könnt Ihr übrig gebliebenes Eiweiß immer noch verwerten. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.