Frisch aufgeschnittenes Obst…

Frisch aufgeschnittenes Obst wird nicht braun, wenn es mit Zitronensaft beträufelt wird, dass gibt dem Obst einen frischen Geschmack.

Ich verwende Zitronensaft bei Apfelküchlein, immer wenn ich einen Apfel geschält und eine Schicht Apfelringe geschnitten habe, tropfe ich etwas von dem Saft drauf, dann die nächste Schicht Apfelringe und wieder etwas Zitronensaft.

Das schmeckt lecker und die Äpfel werden nicht braun. 😉

Angebote zu diesem Thema bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.