Knackige Radieschen…

Ich habe schon häufig Radieschen im Gemüsefach vergessen. Dann waren sie weich und trocken. Ist das der Fall nehme ich die Radieschen und lege sie für kurze Zeit in eine Schüssel gefüllt mit eiskaltem Wasser.(vwh)

Durch das kalte Wasser werden sie wieder frisch und knackig und sind zur weiteren Verwendung bereit. 🙂

Eine Schüssel findet Ihr bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.