Knoblauch lagern für Salate und zum Kochen ist ganz einfach…

Knoblauch lagern für Salate und zum Kochen ist ganz einfach man entfernt die Schale von der Knoblauchzehe und den grünen Kern, dann legt man die Zehe in Speiseöl ein.

So hat man jederzeit das Aroma vom Knoblauchöl für den Salat und zum Kochen das Öl.

Angebote zu diesem Thema bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.