Bei Käse schadet ständiger Temperaturwechsel…

Bei Käse schadet ständiger Temperaturwechsel dem Aroma. Man sollte den Käse circa eine halbe Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma des Käses entwickeln kann.

Will man den ständigen Temperaturwechsel verhindern, sollte man sich von einem großen Stück Käse einen Teil abschneiden, bei dem man glaubt, dass man es ganz essen kann. Den Rest des Käses sofort wieder zurück in den Kühlschrank legen.

Dadurch wird verhindert das der Temperaturwechsel dem Aroma des Käses zu sehr zusetzt.

Angebote zu diesem Thema bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.