Magarine ist gut, doch zum Backen….

Ich habe zum Backen immer Magarine genommen, Magarine ist super keine Frage. Gerade wenn man etwas zuviel auf den Rippen hat.(vwh) Da kann ich Magarine nur empfehlen, sie kann beim Abnehmen helfen.

Doch wenn man sich bei den Auszeiten, was gönnt, z.B. ein Stück Kuchen. Da sollte man im Kuchen Butter verwenden man kann auch Magarine verwenden. Aber ich finde eine gute Butter im Kuchen, macht den Kuchen noch feiner. Das sollte jeder für sich entscheiden ob Magarine oder Butter. 😉

Probierts einfach aus viel Spaß dabei. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.