Übrig gebliebenes Eigelb hält länger frisch…

Eigelb kann man bis zum Verbrauch frisch halten. In dem man das Eigelb in eine Schale oder Tasse gibt und mit Wasser bedeckt.

Dadurch kann man das Eigelb ohne Bedenken bis zum nächsten Tag auf bewahren. Es trocknet durch das Wasser nicht aus. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.