Wasser für den Backofen sollte man immer…

Wenn Ihr zum Backen ein Schüsselchen Wasser dazu geben möchtet das euer Brot nicht austrocknet. Dann solltet Ihr immer das Schüsselchen vor dem Backen mit Wasser füllen und in den Ofen stellen. So das die Schüssel mit dem Ofen langsam warm wird.(vwh) Dann zerspringt euch die Schüssel nicht.

Mir ist das schon passiert ich habe ein Schüsselchen mit heißem Wasser gefüllt dann wollte ich es in den heißen Backofen stellen weil ich es vergessen hatte. Peng ist es zerplatzt. 🙁

Deswegen immer alles vor dem Aufheizen richten das alles gleichzeitig warm wird. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.