Weiche Kekse…

Ich backe sehr gerne Kekse. Die gehen schnell und schmecken lecker.
Damit die kleinen Teilchen auch schön weich werden, lasse ich sie nicht zu lange im Backofen. Ich ersetze auch einen Eßlöffel Mehl mit circa einem Eßlöffel Speisestärke. Dadurch werden die Kekse weicher.
Probiert´s aus. Besonders bei Keksen, die eine sehr feste Konsistenz haben, ist der Einsatz von Speisestärke sehr ratsam. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.