Wie man Fisch besser braten….

Fischfilets lassen sich besser braten, wenn man das Filet vor dem Braten in Mehl wälzt. Das überschüssige Mehl vorsichtig abklopfen.

Dann erst ins heiße Fett legen.

Das Mehl sorgt dafür das der Fisch trockener wird. Dadurch spritzt es nicht so stark, wenn der Fisch ins Fett gelegt wird.

Gut schmecken tut er alle mal. Ihr könnt ihn auch panieren wie ein Schnitzel, wer den Fisch knusprig mag. Das schmeckt auch lecker.

Wer weder Mehl noch Panade mag der tupft mit einem Papier Haushaltstuch den Fisch richtig trocken und legt ihn dann ins heiße Fett.(vwh) Aber ich glaube das bisschen Mehl stört nicht, zumal es abgeklopft wird. 🙂

Dann wünsche ich euch viel Spaß beim Ausprobieren. Ihr könnt ja alles mal ausprobieren, nur abtupfen, in Mehl wälzen oder panieren. Dann könnt Ihr selber entscheiden was euch am besten schmeckt. 😉

So habt ihr schon mehr Kombinationen der Zubereitung von Fisch. 😉


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