Will man Marzipan verarbeiten…

Wollt Ihr Marzipan verarbeiten. Dann solltet Ihr es vor dem Verarbeiten einige Minuten ins Gefrierfach legen.

Dadurch klebt das Marzipan nicht mehr und ihr könnt es besser reiben oder raspeln. Gefriert Ihr es nicht kurz ein bleibt der größte Teil des Marzipans an der Reibe kleben.(vwh) Man muss es dann ständig von der Reibe ab kratzen.

Also immer dran denken bevor Ihr Marzipan raspelt oder reibt kurz einfrieren. 🙂

 


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.