Dünnschaliges Obst leichter schälen wenn…..

Man legt dünnschaliges Obst in eine Schüssel z.B. Nektarinen oder Pfirsiche.

Das Obst ubergießt man mit heißem Wasser. Etwa eine Minute bleibt das Obst im heißem Wasser liegen.(vwh) Danach läßt sich das Obst leichter schälen.

Das ist besonders empfehlenswert wenn man sich einen Obstsalat richtet oder eine Quarkspeise. Auch wenn man Marmelade kocht kann man gut dadurch die Schale ablößen. Wenn man keine Schale in der Marmelade möchte.

Oder man ist das Obst einfach so. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.