Kartoffeln mit dünner Schale schält man nach dem Kochen…

Nach dem Kochen lassen sich Kartoffeln mit dünner Schale meistens nicht so einfach schälen. 🙁

Wir müssen sehr häufig Pellkartoffeln abkochen da unsere Hunde zu ihrem Fressen immer Kartoffeln dazu bekommen. Dadurch vertragen sie das Trockenfutter besser.(vwh) Nach dem Abkochen der Kartoffeln hatte ich das letzte mal Probleme sie zu schälen da die Schale sehr dünn war.

Da gibt es eine einfache Lösung anstatt die Schale abzuziehen kratzt man die Schale mit dem Messer ab.

Die dünne Schale der Kartoffel lässt sich viel leichter abkratzen wie abziehen. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.