Schnelleres schälen von Kartoffeln…

Braucht man schnell geschälte Kartoffeln weil Gäste kommen. Lassen sich die Kartoffeln besser schälen indem man nach dem Kochen das heiße Wasser abschüttet und die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschreckt.

Eventuell etwas im kalten Wasser liegen lassen.(vwh) Schält Ihr die Kartoffeln, trotzdem aufpassen äußerlich sind sie zwar kühler aber im Inneren sind sie noch warm.

Jetzt können die Gäste kommen. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.