Mein Eiweiß gerinnt nicht wenn…

Ich hatte häufig das Problem, gebe ich ein Eiweiß zu heißem Essen, dass es gerinnt.

Um das zu vermeiden sollte als erstes der Topf von der Platte genommen werden, dann rührt man unter das Eiweiß etwas kalte Milch, jetzt die Mischung in das Gericht rühren.(vwh)

Durch die Milch solltet Ihr das Eiweiß ohne Probleme in euer Essen rühren können. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.