Trochenfrüchte zum Süßen…

Zum Süßen von Süßspeisen eignen sich Trockenfrüchte.

Man sollte aber darauf achten das es natürliche Früchte sind. Also nicht geschwefelt oder sonst behandelte Früchte verwenden.

Durch die Trockenfrüchte erhält man Vitamine, Nährstoffe und man spart dadurch Zucker.(vwh) Da die Trockenfrüchte  eine gewisse Süße mit bringen.

Vitamine und Nährstoffe das ist besonders wichtig im Winter wo man keine frischen Früchte aus der Region erhält, oder nur bestimmte Sorten die in den Wintermonaten erhältlich sind. 🙂

Also ran an die Trockenfrüchte und im Winter Vitamine gesammelt. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.