Bratkartoffeln mit Eierschneider…..

Mann hat eine große Kartoffelmenge für Bratkartoffeln abgekocht, weil die Familie kommt.

Es ist immer so mühsam Kartoffeln zu schälen, schnippeln und anbraten. Dann kommt noch erschwerend hinzu die Scheibengröße ist auch noch unterschiedlich.(vwh) Weil man die Kartoffelscheiben  einfach per Hand geschnippelt, nicht so gleichmäßig geschnitten bekommt. Schälen und anbraten das kann ich leider nicht ändern aber das Schnippeln, daß kann ich euch erleichtern.

Jetzt kommt der Eierschneider zum Einsatz. Die abgekochte geschälte Kartoffel in den Eierschneider legen. Zudrücken wie beim Ei, öffnen, fertig sind die perfekten Scheiben.

Durch den Eierschneider erhält man gleiche Scheiben die sich gut anbraten lassen. Die Familie wird staunen perfekt gebratene Bratkartoffeln. Dem Familienfest steht nichts mehr im Weg.

Vorsicht nur nicht vor lauter Freude die Bratkartoffeln anbrennen lassen. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.