Eigelb frisch halten…

Braucht Ihr für Gebäck oder Kuchen nur das Eiweiß. Dann pickt das Ei rechts oder links an und last das Eiweiß auslaufen.(vwh) Das Eigelb bleibt in der Schale zurück und kann ihm Kühlschrank gut gekühlt noch ein paar Tage auf bewahrt werden. 🙂

So könnt Ihr theoretisch Eier trennen ohne das Eigelb zu beschädigen und wen Ihr das Eigelb oder Eiweiß nicht braucht, packt man es einfach in den Kühlschrank. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.