Fleisch angebrannt was tun…

Ist das Fleisch nicht durch und durch angebrannt dann einfach die schwarzen Stellen großzügig weg schneiden.

Dann nimmt man das Fleisch und brät es in einer neuen Pfanne oder Bräter mit frischem Fett weiter.(vwh)

So rettet man den Festtagsbraten. Jetzt aber wachsam sein brennt das Fleisch nochmal an bleibt nicht mehr viel davon übrig. 😉

Hat die Pfanne oder der Bräter  zu sehr gelitten findet Ihr neue bei Amazon. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.