Puddinghaut was tun……

Die Haut vom Pudding mag fast keiner. Jeder versucht sie zu vermeiden.(vwh) Manche rühren ganz einfach den Pudding bis er nicht mehr dampft, damit er keine Haut bekommt. Doch das klappt nicht immer.

Versucht doch einfach den Tip, streut gleich nach dem Kochen und einfüllen in die Form, Zucker auf den Pudding.

Dadurch bildet sich keine Haut auf dem Pudding. Ihr müsst aber schnell sein sonst klappt es nicht.

Umfüllen Zucker drauf. 🙂


Wollt Ihr viel Pudding kochen, findet Ihr Pudding auf Amazon. 😉



Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.